Звездные Войны: Войны Клонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные Войны: Войны Клонов » Флудилка » Флудилка еще не открытой ролевой

Флудилка еще не открытой ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

ну вот... 2 человека это уже не 1... но что же оно так медленно продвигается????

0

2

вечер добрый )))

0

3

скорее доброе утро

0

4

Скайуокер, блин, не отлынивай!!!

0

5

Ailin Revan
Милая моя ласточка темки созданы осталось анкетку и я молодца ))

0

6

Anakin Skywalker
Вижу, вижу....
молодец...
а я взялась таки за стиль.... делаю на свой вкус, так что за результат не ручаюсь....

0

7

Ailin Revan
Анку выложил )))

0

8

Anakin Skywalker
вижу, приняла

0

9

э всем здрасте, я не нащёл гостевую и по этому спрашиваю тут. Неканоны принимаются и если да то ещё вопрос дроиды принимаются?

0

10

Nfrnbr
да, неканонов мы принимаем, но не в Орден Джедаев.
дроиды..... наверное да..... хотя клоны точно нужны больше......

0

11

Сытый и довольный Энакин с вами )) 
Ailin Revan
Квест отлично сделан и с нетерпением жду когда сможем начать игру с Асокой))

0

12

всем здрасте

0

13

HK-47 end T3-M4
Ооо приветик ))  Надеюсь поладим )) 

Как ты\вы?

0

14

Anakin Skywalker
Ответ:Незнаю, незнаю, могут ли машина для убийств поладить с джедаем или нет.

Anakin Skywalker написал(а):

Как ты\вы?

нормально хотя бывало и лучше а вы?

0

15

HK-47 end T3-M4
Я отличненько ))

0

16

Anakin Skywalker
чем маитесь?

0

17

HK-47 end T3-M4
Сижу пишу постик на одну ролевую по ГП и думаю на то что бы пихнуть себя по рекламить

кстати если есть желания будем рады помощи в рекламе

0

18

Anakin Skywalker
Оу но нет я один раз провёл рекламу пришлось всему форуму переезжать, я лучше пригожусь для уничтожения других форумов, быстро и качественно меня не забудут.

0

19

HK-47 end T3-M4
ммм хд а ну расскажи как ты уничтожаешь гадов а то  тут есть работёнка для тебя ))

0

20

Anakin Skywalker
тебе излишняя кровожадность противопоказана =))

0

21

Ailin Revan
Ага знаю я но иногда хочется )) 

пс когда с Асокой начинаем игру ?

0

22

Anakin Skywalker
блин, а я знаю что ли?
чтобы нормально играть народу слишком мало!!!

0

23

Anakin Skywalker
1) захожу на форум и стараюсь сделать всё чтобы повысили в админы после мгновенное удоление всего и всех ну кроме гл. админа, если и получится то и самого гл. админа и воаля
2) сообщить тех поддерже того или иного сайта что якобы это форум пропагондироет то или иноре что то там создаю фальшиивые доказательства и то же самое.
P.S. Это катит реже

3) Тоже самое что и пункт 1 но только ищу форум какойнить плогиачу что нить и они друг друга мутузят.
P.S. может не сработать так как давно не сидел на форумах и все эти приёмы действуют на только что создавшиеся форумы но кроме пунка 2

0

24

Добрый вечер, граждане вечной и прекрасной Республики!
Завтра-послезавтра мой секретарь пришлет вам по голонету мое досье. А пока что - просто поздороваться зашел.

0

25

Кос Палпатин
здрасте

0

26

Когда и с чего начинаем?

0

27

Кос Палпатин
Энакин и Асока должны лететь на Датомир расследовать исчезновение чувствительной к Силе девочки. Рэван, то есть я, отправится на Татуин покупать дроидов ...
так что стройте козни на свое усмотрение... а вот про когда... это сложнее... мне бы хотелось, чтобы еще несколько человек хотя бы появилось...

0

28

Anakin Skywalker
я в принципе готова начать, жду твой пост

0

29

Хотел узнать: изменение состава высшего совета (кроме появления самой Реван) - это сюжетный ход или просто что-то напутали?))

0

30

Mace Windu
да нет, это я напутала..... скиньте мне мне в ЛС как оно должно быть.....

0

Вы здесь » Звездные Войны: Войны Клонов » Флудилка » Флудилка еще не открытой ролевой