Звездные Войны: Войны Клонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные Войны: Войны Клонов » Флудилка » Флудилка еще не открытой ролевой

Флудилка еще не открытой ролевой

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Написал.

0

32

Mace Windu
спасибо

0

33

Всем привет сори у меня накрылась винда вот и пропадал а сейчас я с вами и готов активно играть ))

0

34

Anakin Skywalker
с возвращением ))

0

35

Ailin Revan
Милая я знаю что ты можешь писать постики лучше больше качественых строк вон как я на ровном месте 25 строк ))

0

36

Может стоит сделать мастера игры, чтобы администрация через него отписалась за других советников?

0

37

Anakin Skywalker
в отличие от тебя, дорогой, я по крайней мере пишу без ошибок... ))
Mace Windu
знаю, но мне не разорваться... особенно что сессия на носу...
Anakin Skywalker
Юра, создай game master, плиз и напиши что-нибудь за Йоду... а то я от курсовика оторваться не могу ))

0

38

Ailin Revan
Эхх не знаю смогу ли я потянуть йоду лан щас соображу на пост от себя и там подумаю для поста Йоды
Mace Windu
Отличный постик у вас магистр

0

39

Anakin Skywalker
да-да.... давай попробуй больше чувств и мыслей )) я в тебя верю ))
и где, блин, обещанная реклама????

0

40

Anakin Skywalker написал(а):

Милая я знаю что ты можешь писать постики лучше больше качественых строк вон как я на ровном месте 25 строк ))

А как же "размер не имеет значения" от мастера Йоды?

0

41

* дружно вспоминаем третий сезон про Матиса и его детей в частности если не изменяет память серия с 15-17

Вспомнить-то мы вспомнили, но Скайуокер не получал после этих событий никаких новых экстраординарных способностей. И я против такого поспешного раскрытия Палпатина. Не успели начать играть, а уже хлоп - и Сидиус найден. Так не интересно.

0

42

полностью согласна.... так не пойдет.... думаю на данный момент мы можем просто не придать его беспокойству значения из-за отсутствия доказательств или просто потому что это его идея )) слишком быстрый переход от лучших друзей к недоверию!!!

0

43

Ailin Revan
Mace Windu
Окс делаем так что щас от меня отмахнётесь

пс насчёт способностей  я комиксы тоже беру в расчёт и там был на мёк на такую способность хотя она и пропала после его перехода на тёмную сторону но всё же имела место быть

комикс если не изменяет память назывался Свет вотьме или как-то так. В общем если честно я хотел именно эту способность для данного разговора и зарождения не доверия межу канцлером и Энакином поскольку я не хочу на тёмную сторону. В дальнейшем же я не собераюсь более её применять по ходу игры и подчёркиваю что хотелл использовать именно для этой цели я более того хочу обыграть красиво её пропажу чуть чуть позже 

пс Йоду и остальных отыграю в своём следующем посте

0

44

Mace Windu написал(а):

Вспомнить-то мы вспомнили, но Скайуокер не получал после этих событий никаких новых экстраординарных способностей.

Не смотрел 3-й сезон, так что не вполне понимаю, о чем вы.
А что значит "не вижу в Силе"? Все живые существа чувствуются в ней. и для этого достаточно обычных способностей джедая. ну, раньше так было. Что до сокрытия - такой сокрытый чувствуется как обычный человек.
а сейчас как? канон-то перекраивают по живому

0

45

Кос Палпатин
Я понял понял свою ошибку всё забываем про эту способность ((

0

46

Anakin Skywalker написал(а):

я не хочу на тёмную сторону

Не хочешь - не переходи. Я пока тебя туда не звал. Ты и на светлой стороне пригодишься... Республике, конечно)

0

47

блин... не успели начать уже застряли.... господа, надо заняться рекламой, а то так мы новых игроков не дождемся......

0

48

Ailin Revan написал(а):

не успели начать уже застряли....

Я так понимаю, дело за Скайуокером?

0

49

Кос Палпатин
ну вроде того... я предлагаю вам отыграть что-нибудь с Асокой, например. Она в Совете не участвует, так что может например ответить на вызов вместо Скайуокера так как он занят... смысла в этом конечно мало, но раз уж делать все равно нечего...

0

Вы здесь » Звездные Войны: Войны Клонов » Флудилка » Флудилка еще не открытой ролевой